gaertnerei2017Floristik, Dekoratives, Saisonales

Frische Blumen bringen Farbe und Freude ins Haus. Während der Saison verwenden wir nach Möglichkeit selbst gezogene Schnittblumen, die wir durch Blumen aus dem Handel ergänzen. In unserem Blumenladen finden Sie zudem dekorative Kleinigkeiten wie Glasflaschen und Kerzenhalter in verschiedenen Farbnuancen und Ausführungen.

Ein grosses Sortiment an saisonalen Beet- und Balkonpflanzen sowie alte Geraniensorten, Gemüsesetzlinge, Kräuter und eine schöne Auswahl an biologischem Saatgut rundet das Angebot in der Gärtnerei ab.

Unser Angebot:

• ansprechende, natürliche Floristik
  • dekorative Kleinigkeiten
  • saisonale Blumensträusse und Gestecke aus eigener Produktion
  • Hochzeits-, Trauer- und Adventsfloristik
  • grosse Auswahl an saisonalen Beet- und Balkonpflanzen
  • Kräuter, Gemüsesetzlinge, biologisches Saatgut
  • Lieferservice im Abonnement oder auf Bestellung

Öffnungszeiten von Gärtnerei und Blumenladen:

Montag bis Freitag: 08.00 –11.45 und 13.00 – 17.30 Uhr

Samstag, 08.00 – 13.00 Uhr

Für weitere Informationen oder Bestellungen:

Martin Stiftung
Zum Grünen Martin
Im Bindschädler 6
8703 Erlenbach

Blumenladen:
Floristin Nina Zehnder berät Sie gerne. Vereinbaren Sie einen Termin vor Ort:

Gärtnerei:

Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik Gärtnerei und in der Rubrik Gartenunterhalt.