Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Themen in der Martin Stiftung:

Die traditionellen Anlässe der Martin Stiftung bieten eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen. Lassen Sie sich an einem unserer Events von der Lebensfreude der bei uns wohnenden und arbeitenden Menschen anstecken:

Agenda 2019 (pdf Download)

Kerzenziehen: 16. bis 24. November

Gestalten Sie Ihre eigenen Bienenwachskerzen und geniessen Sie weihnachtliche Stunden auf der Heubühne vom Biohof der Martin Stiftung.

Es erwarten Sie vier mit Bienenwachs gefüllte Schmelzöfen. Neben den normalen Öffnungszeiten gibt es zusätzliche Termine für grössere Gruppen.

Alle Informationen finden Sie auf diesem Flyer.

Adventsverkauf im Grünen Martin: 22. November bis 21. Dezember

Handgefertigte Adventskränze und -gestecke, kreative Dekoideen sowie Pflanzen und Blumen der Saison: Lassen Sie sich von uns mit viel Liebe zum Detail bei Ihrer individuellen Adventsdeko beraten.

Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8 - 11:45 Uhr und 13 - 17:30 Uhr, Samstag: 8 - 13 Uhr

Alle Informationen finden Sie auf diesem Flyer.

Offenes Singen

Sie wohnen in Erlenbach oder Umgebung und haben Lust, gemeinsam mit den Bewohnern und Bewohnerinnen der Martin Stiftung zu singen? Wir freuen wir uns, Sie kennenzulernen:

Sonntag, 1. Dezember 2019, 15 - 16 Uhr

Treffpunkt: Cafeteria, Im Bindschädler 10

2018: Ein Spitzen-Jahrgang für die Weine der Martin Stiftung

Seit über 20 Jahren produziert die Martin Stiftung Weine in Bio-Qualität. Ein wichtiger Aspekt der Weinproduktion: der Rebberg wird von Mitarbeitenden mit einer kognitiven Beeinträchtigung bewirtschaftet. Probieren Sie die Jahrgänge 2018, ein Rundum-Genuss für den Gaumen! Der fruchtige Mariahalden Assemblage Weiss (Seyval blanc/Johanniter) und der hervorragende Mariahalden Rosé (Cabernet VB), sind bereits im Verkauf. Sie erhalten diese online oder im Quartierladen Zum Feinen Martin zum Preis von je 17 Franken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!