Per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Seniorenwohngruppen am Standort in Küsnacht und ab Juni am Standort in unserem Neubau Rütibühl in Herrliberg einen/eine

Praktikant/in 80 – 100%

Die Bewohnerinnen und Bewohner unserer Seniorenwohngruppen werden von interdisziplinären Fachteams in verschiedenen Alltags- und Freizeitaktivitäten begleitet und be­suchen mehrheitlich eine Tagesstruktur im Seniorenatelier bzw. Seniorenclub.

Deine Aufgaben

• Unterstützende Begleitung der Bewohner und Bewohnerinnen auf der Wohngruppe
  • Mitorganisation des Gruppenalltages
  • Teilnahme an Gruppenausflügen

Du

• hast Interesse ein neues Berufsfeld kennen zu lernen
  • hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Maturität
  • bist an agogischen und pflegerischen Tätigkeiten interessiert
  • zeigst soziale Kompetenzen für einen respektvollen Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchti­gung

• bieten umfassende Anstellungsvorteile, überzeuge dich selbst
  • schätzen unsere vertrauensvolle, wertschätzende und offene Arbeitsatmosphäre
  • arbeiten nach unserem Ausbildungskonzept
  • bieten die seltene Möglichkeit, im Juni den Bezug des Neubaus Rütibühl mitzugestalten und die Inbetriebnahme einer neuen und bedarfsgerechten Infrastruktur zu erleben

Fragen?

Karine Lapeta, Leitung Wohngruppen Topas und Rubin, beantwortet diese gerne unter der Telefonnummer 044 915 82 22 oder via Mail an wlsenioren@martin-stiftung.ch .

Interessiert?

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen. Sende uns einfach folgende Unterlagen per Mail mit dem Vermerk „Praktikum Senioren“ an raphael.staubli@martin-stiftung.ch :

• Anstelle eines Bewerbungsbriefes deine Antworten auf folgende zwei Fragen:
    Was motiviert dich, in der Martin Stiftung ein Praktikum zu absolvieren? Was ist bisher deine wichtigste Berufserfahrung?
  • Deinen Lebenslauf sowie deine Zeugnisse und Diplome