Für unser Seniorenatelier Bindschädler am Standort in Erlenbach suchen wir per 1. April 2023 oder nach Vereinbarung einen/eine

Praktikant/-in 80%

Das Seniorenatelier versteht sich als Treffpunkt und bietet unseren Seniorinnen und Senioren eine aktivitätsfördernde Gemeinschaft, mit klar strukturierten Tagesabläufen, welche Halt und Orientierung ermöglichen und dennoch auf die individuellen Bedürfnisse Rücksicht nehmen. Das Programm wird im Austausch mit unseren Seniorenwohngruppen gestaltet und bietet differenzierte Arbeits- und Beschäftigungsmodelle.

Deine Aufgaben

• Unterstützende Begleitung der Bewohner und Bewohnerinnen im Atelier
  • Mitorganisation des Alltages
  • Übernahme von agogischen und organisatorischen Aufgaben

Du

• hast Interesse ein neues Berufsfeld kennen zu lernen
  • hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Maturität
  • bist an agogischen Tätigkeiten interessiert
  • zeigst soziale Kompetenzen für einen respektvollen Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung

• bieten umfassende Anstellungsvorteile, überzeuge dich selbst
  • schätzen unsere vertrauensvolle, wertschätzende und offene Arbeitsatmosphäre
  • sind mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar
  • arbeiten nach unserem Ausbildungskonzept

Fragen?

Melde dich einfach bei Karin Eigenheer, Leitung Kompetenzkreis Ateliers, unter der Telefonnummer 043 277 43 87 oder per Mail an: karin.eigenheer@martin-stiftung.ch

Interessiert?

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen. Sende uns einfach folgende Unterlagen per Mail mit dem Vermerk „Praktikum Seniorenatelier Bindschädler“ an raphael.staubli@martin-stiftung.ch:

• Anstelle eines Bewerbungsbriefes deine Antwort auf folgende zwei Fragen:
    Was motiviert dich, in der der Martin Stiftung ein Praktikum zu absolvieren?
    Was ist bisher deine wich­tigste Berufserfahrung?
  • Deinen Lebenslauf sowie deine Zeugnisse und Diplome