Freie Stellen im geschützten Arbeitsbereich:

Detailhandel, Mitarbeiter/in Arbeitseinsatz 80-100%

Werkstatt, Mitarbeiter/in Arbeitseinsatz 50 -100%

Küche, Mitarbeiterin/in Arbeitseinsatz 80-100%

Hier geht's zu den freien Wohnplätzen.

Wohnen und Arbeiten in der Martin Stiftung

Es freut uns, dass Sie sich für einen Wohn- oder Arbeitsplatz in der Martin Stiftung interessieren.

Damit wir uns ein Bild über Ihre Wünsche und Bedürfnisse machen können, bitten wir Sie als erstes, uns das Anmeldeformular  und wenn möglich den dazugehörenden Gesundheitsfragebogen ausgefüllt zuzustellen. Danach werden wir sehr gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Sie über unsere Möglichkeiten informieren.

Möchten Sie die Martin Stiftung bei einem unverbindlichen Besuch kennen lernen?

Dann kontaktieren Sie uns gerne und wir finden einen Termin. Oder kommen Sie zu unserem nächsten Info-Nachmittag am Montag, 16. November 2020, 14 Uhr.

Treffpunkt ist die Cafeteria, Im Bindschädler 10, Erlenbach. Bitte melden Sie sich für den Info-Nachmittag an bei:

Teuta Shehu
Assistentin der Bereichsleitung Wohnbereich Tobel & Rütibühl

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.