Ein Treffpunkt für GeniesserInnen

Unser Laden Zum Feinen Martin wurde im Sommer 2009 eröffnet und hat sich zu einem beliebten Treffpunkt für Menschen mit und ohne Behinderung entwickelt. An wärmeren Tagen laden schöne Holztische vor dem Laden zum Verweilen ein, und mancher Handwerker aus dem Quartier freut sich, in der Pause einen Kafi mit frischem Gipfeli oder ein täglich frisches Sandwich aus der Küche der Martin Stiftung zu geniessen.

Beliebt ist der Feine Martin aber auch deshalb, weil MitarbeiterInnen und Fachpersonal individuell auf die Wünsche der Kundschaft eingehen.

Im Feinen Martin finden Sie:

• Ein frisches Brot- und Backwarensortiment von unserem Partnerbetrieb, der Stiftung zur Palme in Pfäffikon ZH
  • Ein attraktives Käsesortiment aus der Region, inkl. Raclette und Fondue im Offenverkauf
  • Frische Milchprodukte
  • Eine Auswahl an abgepackten Fleischprodukten
  • Gemüse und Früchte, teilweise vom Biohof
  • Produkte für den täglichen Bedarf
  • Mariahalden-Weine vom hauseigenen Rebberg
  • Bio-Teigwaren aus der Martin Stiftung
  • Geschenkprodukte und Karten aus den Werkstätten und Ateliers
  • Auf Bestellung: Käse- und Fleischplatten

Aktuelle Öffnungszeiten Zum Feinen Martin:

Wir haben auch trotz der «ausserordentlichen Lage» weiterhin für Sie geöffnet. Jedoch schliessen wir am Nachmittag etwas früher als gewohnt:

Montag bis Freitag: 07.30 – 15.00 Uhr / Samstag: 07.30 – 13.00 Uhr

Neuer Heimlieferservice von Lebensmitteln, Blumen und Gartenartikeln

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir ab Donnerstag, dem 26. März 2020, einen Heimlieferservice in der Region Küsnacht, Erlenbach und Herrliberg an. Die von Ihnen bestellten Waren liefern wir direkt vor Ihre Haustür -  von Dienstag bis Freitag zwischen 14 – 16 Uhr.

Die Lieferkosten betragen pauschal Fr. 10.00. Ab einem Einkaufswert von Fr. 100.00 ist die Lieferung gratis. Die Bezahlung erfolgt durch Monatsrechnung.

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne 24 Stunden im Voraus entgegen:

Zum Feinen Martin (Lebensmittel)
Telefon: 043 277 43 01

Zum Grünen Martin (Blumen, Sträusse, Gemüse-Setzlinge, Kräuter, torffreie Gartenerde, Bio-Saatgut)
Telefon: 043 277 44 01

Martin Stiftung
Zum Feinen Martin
Im Bindschädler 1
8703 Erlenbach
Fax 043 277 43 05

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!