Medien

Ganz schön viel los! Die Martin Stiftung gibt es seit über 125 Jahren. Hier leben und arbeiten rund 170 Menschen mit einer kognitiven Beeinträchtigung. Journalisten finden bei uns spannende Geschichten.

Medien: Bewohnerin der Martin Stiftung hält Daumen hoch und lacht

Medien

Kontakt

Sie sind Journalistin oder Fotograf und suchen Interviewpartner oder haben Fragen zur Martin Stiftung? Cinzia Sartorio hat Antworten.

Cinzia Sartorio, Verantwortliche Kommunikation
Im Bindschädler 10, 8703 Erlenbach

Nachricht schreiben

Das schreibt die Presse

Sie sind auf der Suche nach Geschichten rund um das Leben von Menschen mit Beeinträchtigung? Die Martin Stiftung zählt zu den grössten und ältesten sozialen Institutionen im Kanton Zürich. Wir setzen auch ungewöhnliche Medienanfragen gerne in die Tat um. Melden Sie sich.

News, Interviews, Porträts, Reportagen und Co.

12.10.2020: Zürichsee-Zeitung: FCZ-Goalie unterstützt Neubau der Martin-Stiftung in Herrliberg
1.10.2020: Zürichsee-Zeitung: Jubiläumsgeschenk trägt Früchte
14.3.2020: Zürichsee-Zeitung: Wie man Menschen mit Behinderung den Coronavirus erklärt
30.12.2019: Zürichsee-Zeitung: Umzug der Bewohnerinnen des Wohnhauses Rütibühl nach Meilen