Am Samstag, dem 17. September 2022, findet das nächste grosse Herbstfest der Martin Stiftung statt. Endlich wieder, nach zwei Jahren Pause! Wir freuen uns auf das Fest und Ihren Besuch!

Mehrere hundert Gäste lockt das vielfältige Herbstfest-Angebot jedes Jahr auf das Areal der Martin Stiftung: Menschen mit und ohne Behinderung, Familien mit Kindern, Leute aus der Region, Angehörige, Freunde und Bekannte.

Sie alle verweilen auf den schönsten Plätzen mit Seesicht. Jedes Jahr gibt es einen grossen Markt, Essen und Trinken, ein vielfältiges Rahmenprogramm, ein überraschendes Kinderprogramm, eine Weinbar am Rebberg und vieles mehr.

2019, beim letzten Herbstfest vor Corona, traten die hauseigene Trommelgruppe, der Clown Nuny, die Band Zéphyr Combo mit bezaubernden Gipsy-Klängen, der Volksmusiker Martin Nauer und der Saxofonist Michael Allemand auf.

Auch für 2022 haben wir uns ein schönes Programm zusammengestellt. Mit Clown Nuny und der Volksmusik-Band Swiss Ländler Gamblers und der Sängerin Anna Vichery. Auch viele Gruppen der Martin Stiftung werden ihr Können auf der Bühne im Festzelt präsentieren.

Das diesjährige Herbstfest findet statt am Samstag, den 17. September 2022.

Notieren Sie sich dieses Datum im Kalender – für die Vorfreude auf einen wunderbaren Spätsommer-Tag – friedlich, entspannt und einfach nur schön!

Bilder: Ralph Sinzinger, Rosmarie Zurbuchen